Нет организаций
Предприятия КременчугаПромышленностьПищевая промышленность › Деевская ферма
10 февраль 2020399

Деевская ферма

Украина, Кременчуг, с. Садки, ул. Нерудна, 35/2
(0536) 66-21-86
(067) 604-69-05
(0536) 66-03-27
deivska.ua
ruban.companies@gmail.com
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 0)
Отзывы:
0
Поделитесь:
Интернет-супермаркет «ROZETKA» предлагает широкий выбор электроники, бытовой техники и товароы для дома. Новейшие модели, широкий выбор, лучшие цены, акции и скидки!

Деевская ферма в Кременчуге - это региональное семейное сельскохозяйственное хозяйство различной направленности: от производство подсолнечного масла, выращивание грецких орехов и фундука, производство топливных брикетов из древесины и лузги подсолнечника, лесозаготовки, к розничной торговле в собственной сети фермерских магазинчиков, и строительства солнечных электростанций (СЭС) .

Начало промышленной переработки подсолнечника, как масличной культуры связан с именем крепостного Даниила Семеновича Бокарев. В 1829 году он изобрел способ получения масла из семян подсолнечника. Через четыре года в 1833 году в слободе Алексеевка, Воронежской губернии (ныне Белгородская область) купцом Папушин при содействии Бокарев, была построена первая в Российской Империи маслобойня. В 1834 году Бокарев открыл собственную маслодельню и уже через год начался экспорт подсолнечного масла за границу.

В 1992 году, уже в независимой Украине, в селе Садки, Кременчугского района, Полтавской области - Рубан Василием Васильевичем было основано фермерское хозяйство, а уже в 1996 году построена одна из первых частных маслобоен в центральной Украине. В эти годы были определены приоритеты в производстве, прежде всего, главным стало качество продукции, ее безопасность и сохранение максимального количества питательных веществ. Деевской маслобойня продолжает славные традиции первых производителей подсолнечного масла и развивает собственную торговую сеть "Деевская лавка" в городе Кременчуг.

За более чем 25-летнюю историю Деевской маслобойни, предприятие получило много благодарных отзывов и грамот от государственных структур различных уровней (от сельских советов до министерств) и наших клиентов, а в 2010 году качество масла признана лучшей на Полтавщине, через год уже на Всеукраинском уровне - как лучшая нерафинированное подсолнечное масло, в 2014 году мы повторили свои достижения, снова став производителем лучшего нерафинированного масла. Затем было признано нас «Предприятием года», а директор и владелец Деевской маслобойни Рубан Василий Васильевич получил награду «Предприниматель года».


График работы:
вт-сб с 7:30 до 14:00
Деевская ферма
Деевская ферма
Деевская ферма
Деевская ферма
Деевская ферма
Деевская ферма
Галерея:
Важно: Если Вы видете это сообщение, вероятно в Вашем броузере отключена поддержка JavaScript и/и CSS.
(Нажмите на фото для увеличения)

Оставьте отзыв


Новые отзывы
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Кременчуга © 2020
Организации, предприятия, фирмы.