Нет организаций
Предприятия КременчугаПромышленностьМашиностроение › ЧАО завод дорожных машин КРЕДМАШ
10 февраль 2020142

ЧАО завод дорожных машин КРЕДМАШ

Украина, Кременчуг, проспект Свободы 4
(0536) 74-22-89
(0536) 62-22-48
kredmash.com
market@kredmash.com
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 0)
Отзывы:
0
Поделитесь:
Интернет-супермаркет «ROZETKA» предлагает широкий выбор электроники, бытовой техники и товароы для дома. Новейшие модели, широкий выбор, лучшие цены, акции и скидки!

Частное акционерное общество завод дорожных машин КРЕДМАШ в Кременчуге - ведущий производитель асфальтобетонных заводов (АБЗ) и запасных частей к ним. История завода начинается с 1870 года. Пройдено значительный путь создания успешного предприятия. Последние 65 лет завод специализируется на разработке, выпуске и поставках асфальтосмесительных, землесмесительных установок, а также специальных автотранспортных средств - битумовозов, автогудронаторов, комбинированных дорожных машин с поливомоечным оборудованием. Начиная с 1949 года изготовлено около 21000 асфальтных заводов. Продукция предприятия эксплуатируется более чем в 50 странах мира.


На сегодня основными преимуществами ЗАО «Дормаш» являются:

- Минимальные сроки изготовления и поставки оборудования. Завод «Кредмаш» изготовит и поставит любые асфальтосмесительные установки из своего модельного ряда и запасные части к ним в кратчайшие сроки - до 25 дней.

- Возможность изготовления в сжатые сроки нестандартных и расширенных, по требованию заказчика, комплектаций асфальтосмесительных установок.

- Быстрый и профессиональный монтаж. Сертифицированные бригады монтажников смонтируют асфальтосмесительные установки в течение месяца при условии наличия площадки соответствующего размера и подвода электроэнергии.

- Наличие нескольких вариантов компоновочных схем размещения оборудования. Например, помимо традиционного партерного компоновки предлагается установка башенного типа, когда агрегат готовой смеси расположен под смесителем, что позволяет уменьшить размеры строительной площадки практически на четверть.

- Обеспечение качества асфальтобетонной смеси (в том числе для верхних слоев дорожного покрытия) за счет наличия в штатной комплектации агрегата пыли, который позволяет дозировать, временно хранить (или выгружать на сторону в автотранспорт) и тем самым контролировать количество пыли в рецепте; применение четырех-, пяти- или шести фракционной системы грохочения и дозировки каменных материалов; внедрение грохотов самобалансного типа с плетеными ситами и мотор-вибраторами итальянского производства, вынесенных с «горячей» зоны; внедрение быстроходных элеваторов для каменных материалов и ленточных элеваторов для пыли и минпорошка; комплектация установок битумными цистернами горизонтального и вертикального исполнения вместимостью 30, 40, 60 м3 с увеличенной площадью змеевиков, что обеспечивает не только компенсацию тепловых потерь в атмосферу при временном хранении битума, но и скоростной нагрев битума до рабочей температуры.

График работы:
пн-пт 08:00–17:00
ЧАО завод дорожных машин КРЕДМАШ
ЧАО завод дорожных машин КРЕДМАШ
ЧАО завод дорожных машин КРЕДМАШ
ЧАО завод дорожных машин КРЕДМАШ
Галерея:
Важно: Если Вы видете это сообщение, вероятно в Вашем броузере отключена поддержка JavaScript и/и CSS.
(Нажмите на фото для увеличения)
Оставьте отзыв


Новые отзывы
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Кременчуга © 2020
Организации, предприятия, фирмы.