Нет организаций
Предприятия КременчугаОбразование, курсыАвтошколы › "Автошкола на Подоле"
10 март 20201 382

"Автошкола на Подоле"

Украина, Кременчуг, ул. Генерала Манагарова, 1-Г, Здание Торгового Центра
(066) 133-39-13
(068) 359-78-99
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 9)
Отзывы:
2
Поделитесь:
Интернет-супермаркет «ROZETKA» предлагает широкий выбор электроники, бытовой техники и товароы для дома. Новейшие модели, широкий выбор, лучшие цены, акции и скидки!

"Автошкола на Подоле" работает по Полтавской области больше 15 лет, в Кременчуге - 3 года, в Горишних Плавнях- 5 лет.

Но несмотря на такой, казалось бы, небольшой возраст, наша автошкола заслужила доверие, наши группы заполняются, ученики приводят к нам своих друзей и родственников, автопарк расширяется.

Наши преподаватели и инструкторы используют новые методики. Мы хотим максимально облегчить вам процесс обучения.

Наши филиалы проводят обучение на категории В, С, СЕ. А также переподготовку с В на С.

Группы набираются ежемесячно!


Наши контакты:
Горишние Плавни, Улица Мира, 16, Палац культури і творчості
(096) 291-31-96, (095) 762-54-80

Кременчуг, Проспект Свободы, 77, возле рынка "Гвардейский"
(068) 456-80-10

ул. Генерала Манагарова, 1-Г, Здание Торгового Центра
(066) 133-39-13, (068) 359-78-99
"Автошкола на Подоле"
"Автошкола на Подоле"
"Автошкола на Подоле"
"Автошкола на Подоле"
"Автошкола на Подоле"
Галерея:
Важно: Если Вы видете это сообщение, вероятно в Вашем броузере отключена поддержка JavaScript и/и CSS.
(Нажмите на фото для увеличения)

Швидко Гроші UA [CPL, API] UA
Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
22 февраля 2021 22:21
Возможно в начале своей деятельности так все и было как пишут в предыдущих отзывах.Но, к сожалению, не сейчас. Стал перед выбором в какой школе учиться .Кременчугское отделение что на Раковке по ул.Маногарова подходило ,так как проживаю рядом.Отзывы в интернете разные и те которые положительные писались давно.Среди знакомых никто там не обучался, поэтому решил лично наведаться и распросить что и как.И что вы думаете- такого хамского отношения к людям и безразличия я не встречал давно.Встретила меня их секретарь.По ее виду когда я ступил на порог видно было что я ей уже что-то должен.После просьбы рассказать про обучение, материалы (стенды), преподователя.В лучшем случае сухие фразы есть, увидите .А так вообщем не обязана вам ничего рассказывать!!! и это секретарь!!!Попытался спросить ,почему из многих школ Кременчуга отдать предпочтение вашей - получил блестящий ответ не нравиться обойдемся без вас придут другие.Руководство если Вам дорог этот секретарь обучайте его - я выбрал другую школу.
{user_name}
  • 0
12 ноября 2020 11:41
Очень не довольна инструктором Автошколы Олегом Давыдовичем который обучает в городах Кременчуг и Горишние плавни,а также директором филиала в Горишних плавнях Элеонора.В начале июля 2020 года я начала обучение в данной школе на категорию B на АКПП,сегодня 12 ноября 2020 г. и я до сих пор не имею водительские права.Теоретическую часть экзамена я сдала,а вот к практической части перейти не могу,так как Олег Давыдович отказался предоставить мне машину на которой я проходила обучения ссылаясь на то,что его автомобиль не становиться в гараж на экзаменационной площадке и портить свою машину проходя эстакаду,паралельную парковку и заезд в гараж задним ходом он мне не даст и предложил вариант просто заплатить ему 3500 грн и пройти экзамен с его помощью в Кременчуге,я отказалась,и теперь осталась без возможности пройти практическую часть экзамена,часы вождения были израсходованы не все,деньги мне за это никто не вернул!Директору Элеоноре абсолютно наплевать на эту ситуацию ,она меня игнорирует,мою проблему никто не собирается решать.В автошколе мне предлагают упрашивать Олега Давыдовича что бы он предоставил мне авто на экзамен.За обучение я заплатила 3700 +4500 лично инструктору за уроки вождения,водить меня научили только вперед,всего один раз заехали задним ходом на парковку на этом мое обучение закончилось!

Надеюсь руководство школы примет меры и я в этом году получу права!А те кто выбирают инструктора в этой школе 100 раз подумают прежде,чем связываться с вымагателем и бессовестным человеком Олегом Давыдовичем,так как если у вас нету лишних 3500 грн,вы рискуете остаться без авто и инструктора на экзамене.

Швидко Гроші UA [CPL, API] UA

Новые отзывы
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Кременчуга © 2020
Организации, предприятия, фирмы.