Нет организаций
Предприятия КременчугаМагазины, торговляОбувь, одежда, аксессуары › Магазин женской одежды Джей Эль
06 март 2020274

Магазин женской одежды Джей Эль

Украина, Кременчуг, Ярмарочная улица, 9
(05366) 2-22-16
(097) 541-56-50
jlshop.com.ua
info@jlshop.com.ua
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 0)
Отзывы:
0
Поделитесь:
Интернет-супермаркет «ROZETKA» предлагает широкий выбор электроники, бытовой техники и товароы для дома. Новейшие модели, широкий выбор, лучшие цены, акции и скидки!

Первый магазин женской одежды Джей Эль был открыт в Кременчуге в 1998 году и сразу же завоевал сердца многих женщин. С каждым годом количество поклонниц одежды торговой марки "Джей Эль" увеличивалось, и этот факт послужил отправной точкой для создания сети магазинов во многих городах Украины. На сегодняшний день в Украине существует 12 магазинов одежды в таких городах, как Киев, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Черновцы, Кривой Рог, Запорожье, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Полтава и Кременчуг.

В наши магазины заходят в гости и чувствуют себя как дома. Наши продавцы-консультанты не только вежливы и улыбчивы, но и умело подберут стильный наряд, расскажут об уходе за тем или иным изделием... Зайдите в магазин "Джей Эль" и убедитесь в этом сами.
Одежда от производителя.

Покупать одежду у производителя - разумное решение, не так ли? "Джей Эль" несет ответственность за качество и держит его на стабильно высоком уровне, и вы можете быть уверены, что, приобретая одежду в наших магазинах, получите именно то, чего ожидали. Кроме этого, очевидным преимуществом является отсутствие цепочки посредников.

В магазинах сети "Джей Эль" для постоянных клиентов существует дисконтная программа и гибкая система скидок.


Наши контакты:
улица Соборная, 34/32
(05366) 2-34-68

Ярмарочная улица, 9
(05366) 2-22-16

Оставьте отзыв


Новые отзывы
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Кременчуга © 2020
Организации, предприятия, фирмы.