Нет организаций
› Ресторан «New York Street Pizza»
06 июль 20163 499

Ресторан «New York Street Pizza»

Украина, Кременчуг, ул. Соборная, 8/18
(068) 667-99-87
(066) 773-71-94
pizza-nys.com.ua
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 15)
Отзывы:
2
Поделитесь:

Ресторан «New York Street Pizza» сочетает в себе уютный интерьер, качественный сервис и чрезвычайно вкусную еду в самом центре Кременчуга. Пицца ресторана не оставит никого ни равнодушным ни голодным, потому что это тонкое, хрустящее тесто, много-много сыра и свежие приложения на любой вкус!

Любите хорошо поесть? Угощайтесь аппетитными салатами, блинами со сладкими и солеными начинками, итальянской пастой и лазаньей, картофелем фри, по-деревенски или в горшках, питательными первые блюдами, непревзойденными десертами, полезными фрешами, чаем и кофе, и ... это еще не все!

Заходи в гости в ресторан «Нью Йорк Стрит Пицца» и убедитесь, как у нас вкусно и недорого!

Также вы можете заказать еду с доставкой. Доставка работает с 10.00 до 22.00 время ожидания, в пределах города 60-90 мин, за пределами города 90-120 мин. Оплата наличными (курьер сдачи не дает, подготовьте, пожалуйста, сумму без сдачи). Доставка заказа на сумму до 300 грн - 20 грн в черте города, на сумму более 300 грн. - Доставка бесплатная!

Банк IdeaBank предллагает оформление быстрых кредитов до 50000 грн без справки о доходах в Кременчуге. Фиксированная процентная ставка, без штрафных санкций. До 60 месяцев!

Оставьте отзыв
{user_name}
  • 2
16 февраля 2017 18:33
К огромному сожалению мы были в данном заведении и возвращаться туда не хотим!!!
06.02.2017 мы с компанией ужинали в данном заведении, после чего в ночь с 07.02 на 08.02 моё физическое состояние резко ухудшилось: появилась тошнота, поднялась температура, болел живот, мучил жуткий озноб и ещё некоторые детали, в которые, пожалуй, не стоит вдаваться. Утром, ситуация стала ещё хуже, появилась рвота с кровью и недомогание усилилось. Пришлось вызывать скорую, проходить срочный осмотр и немедленное лечение! В целом ситуация вылилась в 5 дней жутких последствий, кучи потраченных нервов, около 2 000 грн. и диеты, которой теперь необходимо придерживаться в течении месяца!!! В тот же период точно такая же ситуация произошла и с подругой, которая ужинала в тот вечер вместе с нами, кушали одно и тоже только мы вдвоем, остальные чувствуют себя хорошо, так что сомнений в причине происшедшего у нас нет.
Когда позвонили и сказать о случившемся, нам ответили просто, что несколько их работников не вышли на работу по тем же причинам, это всё, что посчитали нужным нам ответить, ни предложений о возмещении, ни дальнейшего уточнения нашего самочувствия от руководителей не последовало...
Вот так о нас заботятся, вот так любят и ждут своих клиентов!!!
Берегите свое здоровье?
{user_name}
  • 2
19 августа 2016 14:31
УЖАССС!!!!! Пришли с друзьями отдохнуть, сели прямо напротив поваров, и весь вечер прослушали как бешенная тетка чихвостит своих работников, во первых как она говорит мат перемат, очень не приятно, пришли отдохнуть а прослушали маты сумасшедшей бабы, зачем вообще руководство берет на работу таких неадекватов, вообщем нам не понравилось, больше не пойдем!


Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Кременчуга © 2016
Организации, предприятия, фирмы.