Нет организаций
› «КВИД-TV» - спецодежда и спецобувь
04 март 2016940

«КВИД-TV» - спецодежда и спецобувь

Украина, Кременчуг, ул. Бутырина, 34/47, кв.1
(097) 079-47-62
kvid08@mail.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 1)
Отзывы:
0
Поделитесь:

ЧП «КВИД-TV» предлагает широкий ассортимент спецодежды и спецобуви в Кременчуге. Вы сможете заказать пошив качественной спецодежды на любой вкус, среди которых есть как утепленные (куртки, брюки, полукомбинезоны, жилеты и другая рабочая одежда), так и не утепленные варианты (костюмы, комбинезоны, полукомбинезоны, халаты и другие изделия).

Также есть возможность нанесения символики компании, подбор цветовой гаммы и ткани, которая будет использоваться для пошива спецодежды.

Также компания предлагает высококачественную мебель: для кухонь и гостиных, ванных комнат и спален, кабинетов и офисов, а также шкафы-купе и кабинеты по эксклюзивным проектам. Мы создаем оригинальные проекты учитывая пожелания заказчика и особенности помещения, а в случае необходимости, посоветуем как правильно спланировать размещение мебели в квартире или офисе и поможем выбрать выгодное цветовое решение.

Выполняем ремонтно-строительные работы. Обратитесь в компанию «КВИД-TV», и мы с радостью предложим вам свои услуги в области строительства, ремонта, отделки, дизайна или проведения разовых работ. Целью работы нашей компании является предоставление услуг высокого качества. Профессионализм и лучшее качество работы – это залог нашего успеха. В компании работают высококвалифицированные специалисты и рабочие, имеющие большой опыт в строительстве.

Использование наиболее качественных и современных материалов, а так же передовых технологий позволяют достичь блестящих результатов.

Четкое понимание желаний клиента, нацеленность на конечный результат и соблюдение всех стандартов гарантируют качественное выполнение заказов.

Оставьте отзыв


Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Кременчуга © 2016
Организации, предприятия, фирмы.